Нападение хищника, криминал или несчатный случай. Проводится проверка по факту смерти жительницы Паланы

31 октября 2012, 09:37

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Камчатскому краю, 30 октября 2012 года в следственный отдел по Тигильскому району поступило сообщение о безвестном отсутствии 22-летней жительницы поселка Палана, которая вместе с друзьями отдыхала на рыбацком стане, расположенном в 18-ти километрах от поселка Палана. На поиски пропавшей девушки выехала следственно-оперативная группа. В результате поисковых мероприятий, тело девушки обнаружено в 4-х километрах от рыбацкого стана.

По предварительным данным, девушка заблудилась в лесу, ее смерть наступила в результате переохлаждения организма. В ходе осмотра места происшествия, видимых следов насильственной смерти на теле потерпевшей не обнаружено.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что жители Паланы сразу после исчезновения девушки стали говорить о том, что на нее  мог напасть медведь, так как хищников часто видели в районе стана. Информацию о наличии медведей в этом районе  подтвердили и рыбаки, которые сообщили об исчезновении девушка. Вечером, 29 октября в районе стана на них вышли медведица  с медвежонком. Однако следователи заявляют, что следов насильственной смерти, или каких-либо ран на теле девушки, не обнаружено.

 

 

 

 

 


 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Вчера

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?