Наркоконтроль недоплатил за новое здание

01 октября 2012, 09:37

 

Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Камчатскому краю выплатит более 27 миллионов рублей строительной компании «Славстрой», которая построила для наркополиции новое здание в Петропавловске по проспекту Карла Маркса. Такое решение принял арбитражный суд Камчатского края.

Спор между организациями возник в связи с выполнением истцом дополнительных работ на объекте. Данные работы не были предусмотрены государственным контрактом, в рамках которого строилось здание. Вместе с тем, они были приняты управлением ФСКН без замечаний относительно объема и качества и имели потребительскую ценность для заказчика.

Установив данные обстоятельства, суд признал, что на стороне ответчика имеется неосновательное сбережение им за счет ООО «Славстрой» денежных средств в установленном актами размере и взыскал заявленную сумму в полном объеме. В случае недостаточности денежных средств у УФСКН России по Камчатскому краю, задолженность подлежит взысканию с Российской Федерации за счет ее казны.

Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?