Наркополицейские победили в очередном этапе Спартакиады трудящихся (Камчатка)

18 ноября 2014, 09:01

В рамках очередного этапа традиционной Спартакиады трудящихся в Петропавловске определены сильнейшие в гиревом спорте. Свою силу и навыки в подъёме гирь участники соревнований продемонстрировали в субботу, 15 ноября в тренажёрном зале УФСНК по адресу: пр. Карла Маркса, 25.

Как сообщили в городском управлении культуры, спорта и молодёжной политики, свои команды для участия в соревнованиях выставили 8 трудовых коллективов краевого центра. В состав каждой команды вошли по 2 спортсмена (мужчины). Борьба прошла в абсолютной весовой категории. В программе этапа был «рывок» гири весом 24 кг попеременно правой и левой рукой. Упражнение выполнялось в один прием и производилось одной, затем другой рукой без остановки.

По итогам соревнований, с результатом 216 очков первое место заняла команда Управления ФСКН России по Камчатскому краю. На второй строчке турнирной таблицы команда Камчатской таможни с результатом 190 очков. Третье место, набрав 184 очка, заняла команда Управления федеральной налоговой службы по Камчатскому краю.

Команда-победитель соревнований была награждена кубком, а её игроки - грамотами, участники команд-призёров – медалями и грамотами соответствующих степеней. Все участники соревнований также получили памятные вымпелы.

В управлении отметили, что соревнования проводились в целях популяризации физкультурного движения в трудовых коллективах, привлечения трудящихся к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?