Наркополиция не нашли запрещенных веществ в ночных заведениях Вилючинска (Камчатка)

23 апреля 2014, 14:13

Сотрудники Наркоконтроля совместно с коллегами из УМВД края посетили ночные заведения г. Вилючинска и п. Рыбачий. Обстановка в клубах оказалась относительно спокойной.

С появлением наркополицейских и сотрудников УМВД развлекательная программа в заведениях была остановлена на 10-15 минут. За это время оперативники, а также кинологи со служебными собаками обследовали танцпол, бар, бильярдные, служебные помещения развлекательных заведений. Запрещённые вещества силовики не обнаружили.

Однако в одном из вилючинских клубов внимание правоохранителей привлекла компания молодых людей. Парни вели себя неадекватно: грубо разговаривали, у них наблюдалась частая смена настроения. Трое молодых людей по просьбе наркополицейских прошли медицинское освидетельствование на потребление наркотических средств — его результаты будут известны через 2 недели. А один из вилючинцев от прохождения экспертизы отказался, за что на него был наложен административный штраф по статье 19.3 КоАП — неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Участие в апрельском рейде принимали около 30 сотрудников правоохранительных органов, были задействованы 2 служебные собаки и 6 автомобилей. Совместные рейды силовых структур по развлекательным заведениям края проходят на Камчатке регулярно. Во время таких мероприятий в поле зрения силовиков то и дело попадают наркоманы, разыскиваемые преступники, нелегальные трудовые мигранты. Цель профилактических рейдов — не допустить нарушения действующего законодательства, обеспечить безопасность жителей края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?