Наркотики на судне

30 сентября 2013, 15:30

Следственным подразделением Управления ФСБ России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту контрабанды наркотических средств в крупном размере.

Сотрудники ПУ ФСБ России по Камчатскому краю 20 сентября в ходе досмотра БМРТ «Сергей Новоселов», судно принадлежит «Рыболовецкому колхозу имени Ленина» обнаружили наркотические вещества. При прохождении судном пограничного и таможенного оформления в каюте одного из членов экипажа были найдены 2 пакетика курительной смеси. Мужчина объяснял, что наркотики он приобрел для личного потребления.

Как установила экспертиза, проведенная УФСКН России по Камчатскому краю, изъятое вещество относится к наркотическим средствам синтетического происхождения. Общий вес обнаруженной на судне сотрудниками Пограничного управления запрещенной курительной смеси составил 3,141 грамма. Примечательно, что данный вид наркотических средств внесен в перечень веществ, оборот которых запрещен в России,  недавно - в сентябре 2013 года.

Следственным подразделением УФСБ России по Камчатскому краю в отношении указанного гражданина возбуждено уголовное дело по статье контрабанда наркотических средств в крупном размере.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?