Наркотики в капюшоне у ребенка (Камчатка)

15 декабря 2013, 10:22

В четверг, 12 декабря,  на 107 км трассы Совхоз Начикинский – поселка Октябрьский сотрудники Госавтоинспекции остановили для проверки автомобиль «Сузуки Эскудо».

В машине кроме водителя находилась молодая женщина с маленьким ребёнком. Пока полицейские проверяли документы у водителя, она вместе с ребёнком постаралась уйти по трассе пешком. Когда автоинспектор остановил её и пригласил в патрульный автомобиль, гражданка воспротивилась этому.

Полицейские приняли решение доставить её в дежурную часть. Там женщина призналась, что имеет при себе наркотики и выдала 33 пакета с веществом растительного происхождения. Причем, 32 пакета находились у нее в сумке, а один пакет она прятала в капюшоне куртки ребёнка. Женщина призналась, что употребляет наркотики, что подтвердилось после медицинского освидетельствования.

Тем временем поведение водителя также вызвало подозрение у полицейских. По их требованию мужчина прошел процедуру освидетельствования на состояние опьянения в медицинском учреждении. Врачи подтвердили, что автомобилист находится под воздействием наркотического вещества.  Водитель будет привлечён к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. За данное нарушение предусмотрен штраф в размере 30 000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. В отношении гражданки, задержанной с партией наркотиков, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?