Наркотики, водка, интим с ребенком — житель севера Камчатки попал под следствие

17 февраля 2016, 16:14

Против 20-летнего жителя Паланы на Камчатке, который уже неоднократно попадал в поле зрения полицейских, возбуждено уголовное дело из-за того, что он вступил в интимные отношения с 13-летней девочкой. Причем, как говорят в СКР, изначально проверялась информация об изнасиловании ребенка, но потом выяснилось, что связь была добровольной. 
 
Однако законы России запрещают подобные отношения с девочкой такого возраста, поэтому против парня и возбудили дело по ч.3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).
 
По версии следствия, в период с октября по декабрь 2014 года подозреваемый приглашал 13-летнюю девочку в различные квартиры поселка Палана, где неоднократно совершал с ней половое сношение.
 
Подозреваемый ранее состоял на профилактическом учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Привлекался к административной ответственности за потребление наркотических средств или психотропных веществ. Склонен к потреблению спиртных напитков, вдыханию паров бензина, бытового газа. Ранее неоднократно вовлекал несовершеннолетних в употребление спиртных напитков.
 
Расследование уголовного дела продолжается. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?