Наркоторговца поймали в столице Камчатки

03 декабря 2013, 12:06

Оперативники Госнаркоконтроля задержали жителя Петропавловска 1985 года рождения. Как выяснилось, молодой человек занимался сбытом наркотических средств в крупном размере. «Синтетику» подозреваемый продавал своим знакомым-наркоманам, этим и зарабатывал на жизнь. Мужчина нигде не работает, ранее судим, имеет наркотическую зависимость. Он уже дал признательные показания и раскаялся в совершённых им преступлениях.

Кроме того наркополицейские задержали и тех, кто покупал запрещённые средства у обвиняемого. Им грозит от 3 до 10 лет лишения свободы. А вот сам распространитель может отправиться за решётку на 20 лет.

Сегодня «синтетика» в России получает всё большее распространение. Только за 10 месяцев этого года сотрудники Управления ФСКН по Камчатскому краю изъяли из незаконного оборота 18,5 кг синтетических средств и порядка 8 кг их аналогов. Некоторые наркозависимые граждане до сих пор полагают, что «синтетика» легальна. Однако наркополицейские напоминают, что употребление любых наркотиков или их аналогов незаконно, а уголовное наказание за их хранение, сбыт и распространение неотвратимо.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?