«Народ за Камчатку!»

05 мая 2014, 07:51

В Петропавловске-Камчатском на общем собрании принято решение о создании нового регионального общественного движения «Народ за Камчатку!». В ближайшее время заявление о регистрации и устав организации будет направлен в Управление Минюста России по Камчатскому краю.

Как сообщили «КамИНФОРМ» лидеры движения Дмитрий Степаненко и Вадим Долматов, инициаторами создания общественной организации стали активисты-автомобилисты Камчатского края, организовавшие флэшмобы и пикеты против необузданного повышения цен на бензин в регионе. «Мы не ставим перед собой какие-то политические цели, - отметил Дмитрий Степаненко. - Мы выступаем за решение социальных проблем в регионе. Кроме роста цен на бензин это и астрономические цены на продукты питания, и проблемы ЖКХ, и плохие дороги, и некачественное медицинское обслуживание населения и многие другие проблемы».

Представители нового движения подчеркивают, что они не ограничиваются исключительно протестными акциями, а намерены использовать все методы конструктивного взаимодействия со всеми органами власти в Камчатском крае для решения наболевших проблем жителей полуострова.

В движении «Народ за Камчатку!» благодарят всех камчатцев за поддержку в акциях по нормализации цен на бензин.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?