Народная программа развития Петропавловска-Камчатского

13 июля 2012, 14:40

Камчатские единороссы приступили к сбору наказов жителей Петропавловска-Камчатского в каждом избирательном округе. Всего организовано 8 площадок (по количеству округов). На каждую встречу с горожанами придут народные избранники – лидеры предварительного голосования, а также представители городской администрации, которые курируют различные отраслевые направления. Они, помимо прочего, отчитаются о проделанной работе. Таким образом, жители округов смогут внести свои предложения по решению проблем ЖКХ, экономики, социальной сферы, благоустройству краевого центра и так далее. Фиксировать свои пожелания можно будет на специальных бланках, или же написав соответствующее заявление, которое тут же передадут на рассмотрение конкретному департаменту мэрии. По итогам всех встреч будет сформирована народная программа развития Петропавловска-Камчатского.

17 июля жители 1-го избирательного округа приглашаются в ДК СРВ (ул. Сахалинская, 1). Начало в 17 часов.

18 июля жители 3-го избирательного округа приглашаются в Камчатский университет имени Витуса Беринга (ул. Пограничная, 4). Начало в 17 часов.

19 июля жители 4-го избирательного округа приглашаются в СОШ № 27 (ул. Звездная, 1/1). Начало в 17 часов.

23 июля жители 6-го избирательного округа приглашаются в Педагогический колледж (ул. Бохняка, 13). Начало в 17 часов.

24 июля жители 7-го избирательного округа приглашаются в СОШ №36

(Пр. Победы, 6/1). Начало в 17 часов.

25 июля жители 5-го избирательного округа приглашаются в здание Министерства здравоохранения Камчатского края (ул. Ленинградская, 118).

30 июля жители 8-го избирательного округа приглашаются в детскую музыкальную школу №4 (ул. Фролова, 2/3). Начало в 18.30 часов.

31 июля жители 2-го избирательного округа приглашаются в Дом профсоюзов (ул. Ленинская, 18). Начало в 17 часов.

Напомним, что ранее в краевом центре состоялись встречи-консультации с населением, а также предварительные голосования, на которых люди в каждом округе определили пятерку наиболее достойных, на их взгляд, претендентов на депутатское кресло в Городскую думу от «Единой России». Одновременно в краевом центре проходили уличные и телефонные опросы населения. Таким образом, был сформирован список кандидатур по всем округам, который партийцы утвердили на местном Политсовете «Единой России», а затем на Президиуме Политсовета регионального отделения Партии. После этого депутаты провели встречи с трудовыми коллективами в своих округах, на которых обозначили основные задачи, которые они намерены решать в первую очередь.

Лидер камчатских единороссов Борис Невзоров уверен, что благодаря процедурам предварительного голосования (которые проводит исключительно Партия «Единая Россия») в число кандидатов в депутаты Городской Думы попадут только по-настоящему уважаемые среди горожан люди. А выработка народной программы будет способствовать реальному решению городских проблем, а не формированию списка «для галочки», чтобы тот или иной претендент заполучил депутатский мандат и преследовал корыстные интересы.

Приходите на свои избирательные участки, участвуйте в формировании народной программы! Об этом сообщили в пресс-службе Регионального исполнительного комитета регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?