"Народная рыбалка" проходит на берегах Авачи

06 июля 2013, 09:50

Cоревнования по лову чавычи спиннингом в рамках Регионального этапа Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка»,  приуроченные к празднованию Дня рыбака и 30-летию любительского рыболовства на Камчатке, проходят в эти часы на реке Авача. В лове с берега в районе моста через реку Авача объездной автодороги Петропавловск - Паратунка принимают участие все рыболовы-любители, которые успели зарегистрироваться - количество мест было ограничено. 

В программе регионального этапа фестиваля – лов чавычи спиннингом с блесной. Рыбаки могут пользоваться любым спиннинговым снаряжением, но размер крючка при этом, не должен превышать № 14. За время соревнований участник может выловить не более 2-х чавыч. Участникам запрещается помогать друг другу в вываживании рыбы, передавать рыбу и снасти друг другу. Момент вылова фиксируется судьёй-контролёром.

Рыболовам, занявшим I, II и III место среди спиннингистов, будут вручены почётные грамоты и ценные призы. Кроме того, предусмотрены поощрительные призы в нескольких номинациях: за самую крупную рыбу, за самую маленькую рыбку, рыболову-ветреану, самому юному рыболову, и за волю к победе - женщине рыболову.


 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?