Нарушители пополнят бюджет камчатской столицы на 100 тыс рублей

17 апреля 2014, 08:43

Накануне Административная комиссия Петропавловска вынесла постановление о привлечении к ответственности 30 граждан, преступивших закон. Всего, по итогам прошедшего заседания, Административной комиссией вынесены постановления о наложении штрафов на 100 тысяч 500 рублей.

Как сообщили в Административно-контрольном управлении, 17 граждан привлечены к ответственности за нарушение тишины и покоя в ночное время. Общая сумма их штрафов – 20 тысяч рублей. Почти столько же заплатят 9 граждан, привлеченных к ответственности за различные нарушения Правил благоустройства, принятых в Петропавловске.

По 25 тысяч рублей штрафа назначено двум юридическим лицам, один из которых ненадлежащим образом содержал контейнерную площадку, а у другого юр.лица отсутствовало ограждение по периметру проведения земляных работ.

К ответственности за незаконное размещение нестационарного торгового объекта привлечено 1 должностное лицо с назначением административного штрафа в 10 тысяч рублей. Одна гражданка заплатит тысячу за нарушение правил содержания собак.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?