Наружная реклама под прицелом (Камчатка)

10 января 2014, 14:46

Администрация Петропавловска занялась наведением порядка в сфере распространения наружной рекламы. Уже демонтирован 21 незаконно установленный баннер — у их владельцев не было соответствующих разрешений на размещение. Демонтаж произведён на пр. Победы, пр. 50 лет Октября, на Северо-Восточном шоссе и в других микрорайонах краевого центра.

Распространителям рекламы дают 1 месяц на самостоятельный демонтаж. В случае неисполнения предписаний, их убирают за счет средств городского бюджета, а расходы потом возмещает распространитель рекламы.

Городское Управление по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства приглашает владельцев рекламных конструкций 20.01.2014 в 15 часов 30 мин. в зал № 404 для обсуждения следующих вопросов: размещение на территории Петропавловска рекламных конструкций в соответствии с утвержденной схемой; разъяснение требований безопасности к рекламным конструкциям;

разъяснение об обязательствах по  утверждению технического паспорта к рекламным конструкциям; порядок заключения договоров на установку и размещение рекламных конструкций; разъяснение норм Федерального закона «О рекламе», в части содержания рекламы, размещаемой на рекламных конструкциях.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?