Наша полиция нас бережет — камчатское МВД оказалось в лидерах по раскрываемости преступлений

23 января 2014, 08:25

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин принял участие в заседании коллегии УМВД РФ по Камчатскому краю. В работе коллегии также приняли участие член Совета Федерации РФ Борис Невзоров, председатель законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко, прокурор Камчатского края Анатолий Князев, руководители силовых структур, представители общественных организаций.

В ходе коллегии были подведены итоги деятельности правоохранительных органов за 2013 год. Заседание открыл начальник договорно-правового департамента МВД России Александр Авдейко. Он подчеркнул, что органам охраны правопорядка в целом удалось сдержать рост криминогенной активности в стране. «Продолжается снижение регистрируемых преступлений в большинстве регионов Российской Федерации, в том числе и в Камчатском крае», - сказал Александр Авдеенко.

Итоги деятельности органов внутренних дел региона подвел начальник УМВД по Камчатскому краю Александр Сидоренко. Он отметил, что за последнее время значительно выросла раскрываемость преступлений в различных сферах жизни региона и, как следствие – повысилось доверие населения к работе сотрудников полиции. О доверии к работе камчатской полиции говорил и губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Он подчеркнул, что самая высокая оценка труда – это доверие населения. «И мне приятно констатировать, что уровень доверия к органам внутренних дел на Камчатке по результатам опросов заметно выше, чем по стране. Это говорит о вашем отношении к службе, о том, что вы – настоящие профессионалы своего дела. От качества работы каждого сотрудника МВД напрямую зависит безопасность и стабильность нашей жизни, вера людей в силу закона, в способность власти защитить права граждан», - сказал губернатор.

Он отметил, что сегодня Камчатка по раскрываемости особо-тяжких преступлений вошла в десятку лидеров по России. Глава региона поблагодарил весь личный состав сотрудников органов внутренних дел за службу, пожелал им успехов в дальнейшей работе. Почетные грамоты, Благодарственные письма и ценные подарки были вручены от имени Правительства и Законодательного Собрания Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?