Нашелся водитель, пострадавший в результате инцидента на ул. Ленинской в Петропавловске

02 ноября 2012, 12:46

1 ноября в центре Петропавловска-Камчатского произошло столкновение двух машин «Тойоты Ленд Круизер» и «Тойоты Королла Спринтер», которое окончилось потасовкой между водителями и стрельбой из газового пистолета. В настоящий момент в полицию обратился водитель «Тойоты Марк 2», который пояснил, что двигался по ул. Ленинской, когда его подрезала «Тойота Королла Спринтер», в результате чего произошла авария.

Водитель «Короллы» вел себя крайне агрессивно и дважды выстрелил в его сторону из газового пистолета, а потом уехал. Пострадавший был вынужден также покинуть место происшествия, поскольку нуждался в медицинской помощи. Сейчас его здоровью ничто не угрожает.

По данному происшествию полицией проводится проверка, сообщают в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю. Водителю «Тойоты Королла Спринтер» необходимо в ближайшее время заявить о себе в органы внутренних дел. Также полиция просит водителя «Тойоты Ленд Круизер», который стал свидетелем произошедшего, сообщить об этом по телефонам 46-93-03, 42-44-01 или 02.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?