Наши цветы жизни: на Камчатке школьники избили 15-летнюю девочку, оплевали и выложили видео в интернет

18 февраля 2016, 14:49

На Камчатке полиция начала проверку по факту избиения школьниками 15-летней девочки, видео с которой распространялось подростками по интернету. 
 
Как говорят в МВД, инцидент произошел 3 февраля в заброшенном строении на проспекте 50 лет Октября. Зачинщицей выяснения отношений оказалась 14-летняя ученица. Между ней и 15-летней учащейся той же школы произошел конфликт. Девочки выясняли, чьи родители лучше, а затем перешли к взаимным оскорблениям. Младшая не простила обидчицу, пригласила ее погулять и привела в заброшенное строение, где их поджидала группа подростков. 
 
Виновница драки позвала не менее десяти друзей для поддержки. Несколько девочек и сама зачинщица стали руками наносить школьнице удары по лицу и телу, после чего жертва упала на колени. Итоговую точку несовершеннолетние поставили, оплевав девочку.  После этого 15-летняя потерпевшая смогла убежать из здания. 
 
В ходе проверки установлено, что били пострадавшую четыре школьницы. Все они учатся в разных школах. Подростки не достигли возраста уголовной ответственности, поэтому будет принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, говорят в МВД. 
 
Вместе с тем в отношении девочки, которая стала инициатором драки и принимала в ней самое активное участие, принято решение выйти с ходатайством в суд о направлении её в спецучилище закрытого типа. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Родитель27 февраля 2016, 14:59

И где наш Омбудсмен! Когда Раенко поменяет этого алкаша на нормального человека! Неужели в Единой России такой дефицит кадров!

#2Федор18 февраля 2016, 17:17

Выбранный предмет спора уже говорит о том, что обе - тупые курицы.

#1Фрол18 февраля 2016, 15:58

В СССР такая атеистическая фигня постоянно была в школах . У нас 3 ученицы постоянно доставали избивали в классе девченку.Но потом одна за другой умерли до 35 ти ,кто от рака кто от инсульта .Бог все видит.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?