Нашлись родители потерявшегося ребенка (Камчатка)

03 января 2014, 09:36

 

Объявились родители трехлетней девочки, которую обнаружили одну на улице в Петропавловске накануне ночью. Как сообщили «КамИНФОРМ» в региональном УМВД,  родители оставили ребенка на попечение знакомой и отправились праздновать Новый год. Новоиспеченная няня оказалась недобросовестной, ей тоже захотелось уйти на праздник, и она перепоручила заботу о девочке другим людям. 

Напомним, что в ночь с 1 на 2 января в 1:30 на улице Морская, 38 была найдена трехлетняя девочка. Она просто шла вдоль улицы. На ребенке не было головного убора. Случайный прохожий отвел девочку в полицию, а оттуда ее отправили в приют на Ключевской.  Каким образом трехлетняя малышка оказалась ночью одна на улице без шапки и рукавиц, предстоит выяснить сотрудникам инспекции по делам несовершеннолетних. Родителям грозит административная ответственность за неисполнение своих обязанностей.

Полиция благодарит всех, кто оказал содействие в поисках родителей ребенка и  напоминает гражданам о необходимости заботиться о безопасности детей во время праздников.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1ZZ03 января 2014, 14:08

рассеиская забава
роди ребенка а потом брось его ,заведи щенка а потом выкинь его и т.д к позороному столбу их на сутки приковать пускай посидят на морозе

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?