Насильник с крайним вариантом интеллектуальной нормы ответит за изнасилование коллеги

05 августа 2016, 08:13

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя краевого центра, который обвиняется в изнасиловании коллеги по работе. Как говорят в СКР, обвиняемый 
состоит на учете у врача психиатра в диагнозом «умственная субнормальность» (крайний вариант интеллектуальной нормы), что не лишало его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.
 
По данным следствия, в мае 26-летняя женщина, работая на одном из городских складов, познакомилась с обвиняемым, также работавшим на складе. Узнав, что мужчина, уходя с работы, случайно забрал со склада принадлежащий потерпевшей рюкзак, 24 мая она направилась к нему домой за своими вещами. Когда женщина вошла в квартиру, злоумышленник, пребывающий в состоянии алкогольного опьянения, запер входную дверь на ключ и начал проявлять к женщине излишнюю симпатию. 
 
Не желая близости, потерпевшая заперлась в туалете, однако обвиняемый выбил дверь в туалет, за волосы затащил женщину в комнату и против воли последней, угрожая применением зажатого в руке ножа, совершил с ней насильственный половой акт.
 
Через некоторое время злоумышленника задержали сотрудники полиции, прибывшие по вызову сожителя потерпевшей, которому она успела позвонить, прячась в туалете.
 
Обвиняемый вину в предъявленном ему обвинении не  признал. Однако следствием собрана достаточная доказательственная база.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?