Насмотревшись фильмов школьница на Камчатке начала шантажировать женатого мужчину

25 апреля 2018, 18:01

В Петропавловске-Камчатском полиция возбудила дело о вымогательстве против 15-летней школьницы, которая требовала по 10 тыс. рублей в месяц с 38-летнего мужчины. Если он откажется — она угрожала заявить о домогательствах. 
 
Но мужчина раньше обратился в правоохранительные органы. «С девушкой он познакомился в апреле этого года, когда подвозил случайную попутчицу на своей машине. В ходе беседы девочка ввела его в заблуждение, убедив, что ей уже 18 лет. Общение продолжилось в социальной сети, пока переписку не увидела жена заявителя и не вступила от имени супруга в конфликт с новой знакомой мужа. Последняя, в свою очередь, стала угрожать, что сообщит в полицию о якобы имевших место фактах домогательства, если мужчина не будет ежемесячно перечислять ей по десять тысяч рублей», - рассказали в полицию. 
 
Сотрудники уголовного розыска и инспекторы по делам несовершеннолетних проверили слова заявителя, которые нашли своё подтверждение, а также убедились, что в отношении несовершеннолетней каких-либо противоправных действий совершено не было.
 
Подросток, давшая признательные показания, рассказала оперативникам, что идея «заработать» появилась у нее после просмотра художественного фильма.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика