Назад в Узбекистан

03 сентября 2012, 10:55

Четверо граждан Узбекистана принудительно выдворены за пределы России 31-го августа сотрудниками специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Камчатскому краю. Об этом агентству КамИнформ сообщили в пресс-службе ведомства.

Все четверо граждан Узбекистана прибыли на Камчатку на заработки. Один из незаконных мигрантов прилетел на полуостров еще в декабре 2009 года, срок его пребывания окончился 15 марта 2010 года. Однако мужчина обратился в миграционную службу только в конце апреля. Поскольку, он просрочил время, , было принято решение о доставке его в спецприемник УВД для последующего суда и выдворения.

Однако, незаконному мигранту удалось сбежать из автомобиля и скрываться до 31 мая 2012 года. Первого июня было вынесено постановление о принудительном выдворении. Проблема осложнилась тем, что у мигранта закончился срок действия узбекского паспорта и ему пришлось находиться в спецприемнике три месяца, пока оформлялись новые документы.

Остальные граждане Узбекистана были «гостями» Камчатского края не так долго. Они прибыли на полуостров весной этого года, однако документы на оформление разрешения на работу, получения временного проживания, вида на жительство в миграционную службу не сдавали. Решение об их выдворении было принято 16 августа.

В минувшую пятницу судебные приставы Камчатки все четыре постановления суда выполнили и препроводили незаконных мигрантов до московского пункта пропуска через госграницу, где передали в руки сотрудников пограничной службы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?