Назначен новый руководитель ПФР на Камчатке

29 мая 2014, 10:52

В соответствии с Постановлением Правления Пенсионного фонда РФ управляющим государственным учреждением – Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Камчатскому краю назначена Татьяна Мелехина.

Накануне новый управляющий был представлен коллективу Отделения ПФР по Камчатскому краю и руководителям подведомственных территориальных органов ПФР.

Справка: Мелехина Татьяна Викторовна родилась 11 января 1965 года в г. Петропавловске-Камчатском. В 1987 году окончила Хабаровский политехнический институт по специальности «промышленное и гражданское строительство». В 2000 году окончила Московский университет потребительской кооперации по специальности «бухгалтерский учет и аудит». В 2005 году окончила Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление».

С 1987 г. работала инженером в институте «Камчатскпромстройпроект», в период с 1992 г. по 2001 г. работала главным бухгалтером детсада, Коммерческого центра ТПО ЖКХ. С 2001 года работает в Отделении ПФР по Камчатскому краю. В 2005 году назначена на должность заместителя управляющего Отделением ПФР по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?