Не будешь ножичком махать

22 июня 2012, 11:33

Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя краевого центра, совершившего запрещенное законом деяние, подпадающее под признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, утром 25 ноября 2011 года житель краевого центра, находясь на перекрестке дорог по улице Звездной и проспекту Циолковского в городе Петропавловске-Камчатском, не желая подчиняться законным требованиям сотрудника полиции, а именно, покинуть проезжую часть дороги, достал складной нож и размахивая им перед сотрудником полиции, высказал в его адрес угрозы применения насилия.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, на момент совершения деяния и в настоящее время он страдает хроническим психическим расстройством и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре. В связи с этим уголовное дело направлено прокурору для утверждения постановления о направлении уголовного дела в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?