Нет медиков и бетонщиков, а экономистов в избытке — в Общероссийском банке данных 6,7 тыс вакансий с Камчатки

26 мая 2015, 07:39

На интернет-портале «Работа в России» (www.trudvsem.ru) в общероссийском банке вакансий размещены сведения о 6747 вакантных рабочих местах, заявленных работодателями Камчатского края. 4722 из них предлагаются в городе Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщили в агентстве по занятости и миграционной политике Камчатского края.

Там рассказали, что профессиями, которые наиболее часто ищут на Камчатке посетители данного ресурса, являются: бухгалтер, инженер, водитель, юрист, экономист, программист, учитель, юрисконсульт.

А среди работодателей, как показывает банк вакансий портала, в крае наиболее востребованы военнослужащие рядового и сержантского состава (1900 вакансий), уборщики территорий (821 вакансия).

Кроме того, на предприятия региона требуются обработчики рыбы (378 вакансий), бетонщики (236 вакансий), водители автомобиля (168 вакансий). Востребованы также медицинские сёстры, штукатуры, врачи, повара.

Узнать подробную информацию обо всех предложениях работодателей края можно на указанном интернет-портале и в информационных киосках, установленных в центрах занятости населения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?