«Не надо плача, не надо мата – решительно требуй роста зарплаты!» - камчатские профсоюзы готовятся в Первомаю

09 апреля 2014, 14:20

Первого мая 2014 года профсоюзные колонны в Петропавловске-Камчатском украсят авторские слоганы членов профсоюза. Напомним, что Федерация профсоюзов Камчатки объявила два конкурса, в которых может принять участие каждый желающий.

Первый конкурс особенно актуален накануне Первомая-2014. Он призывает членов профсоюза придумать свой неповторимый слоган, который может стать девизом камчатских профсоюзов. Он будет украшать профсоюзные мероприятия, шествия и митинги, а также напомнит горожанам о профсоюзах на рекламных банерах.

В Федерацию профсоюзов Камчатки в качестве конкурсных работ уже поступили первые слоганы: «Не прогибаться и не бояться!», «Если ты не в профсоюзе, можешь быть ты нам обузой. А как вступишь в профсоюз - мы разделим с тобой груз!», «Не уходи, не уступай! Иди вперед и побеждай!», «Есть профсоюз – вступай! Нет профсоюза – создай!», «Не надо плача, не надо мата – решительно требуй роста зарплаты!», «Ты свободен и не трус, раз вступил в наш профсоюз!», «Я в профсоюзе! А ты?», «Профсоюз – единство и сила, и вместе с тобой мы непобедимы!», «В профсоюз вступать пора: защити свои права!».

Второе состязание – это фотоконкурс среди первичных профсоюзных организаций, членов профсоюза с целью пропаганды профсоюзного движения, усиления роли профсоюзов в общественно-трудовой жизни населения Камчатского края. Фотография должна отражать профсоюзную направленность работы, обозначение профсоюза либо участие членов профсоюза в мероприятиях.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?