Не повторить трагедии (Камчатка)

30 января 2016, 18:05

29 января на экстренном  рабочем совещании Глава Администрации Елизовского муниципального района Роман Василевский  дал распоряжение провести масштабную проверку всех объектов жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы, пришкольных и придомовых территорий
 
 - Из-за чьей-то преступной халатности трое восьмилетних детей в Петропавловске провалились в колодец теплотрассы, расположенной рядом со школой. Мы должны предпринять все необходимые меры, чтобы подобной трагедии не повторилось, - сказал Роман Василевский.
 
По словам Василевского, проверка  в Елизовском районе проводилась в начале учебного года. 
-Тем не менее, сегодня многие школы и учреждения дополнительного образования Елизовского района на карантине, а значит дети будут много времени проводить на улице. Необходимо проявить повышенное внимание к обеспечению их безопасности, - подчеркнул Роман Василевский.
 
 По распоряжению главы Администрации создана специальная  рабочая группа, в которую вошли  руководители профильных управлений: образования, культуры, спорта и молодёжной политики, дорожно-транспортного хозяйства и развития коммунальной инфраструктуры, а  также  главы  10 поселений Елизовского района.
 
 -  В срок до  понедельника, 1 февраля, рабочая группа   проведет  тщательное обследование  всех объектов ЖКХ, территорий всех школ, детских садов, учреждений дополнительного образования, культуры и спорта, а также прилегающие территории и жилые массивы в районе, -  прокомментировал Роман Василевский.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 6

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#6Ник30 января 2016, 23:23

А они, проверяющие тобишь, нонче вниз смотрят, ямы ищут, вот как кому нибудь на голову прилетит (не дай Бог, конечно), тогда начнут крыши проверять, про ямы-канавы забудут опять

#5НФК30 января 2016, 21:14

В 12 году когда возле музыкалки на св осенью делали ремонт чудом ребятишки не попали в яму .Если бы япы увидели это все они бы в обморок упали .Плиты дернули и оставили лежать тяп ляп .Ни прохода ни флажков. Дождь начался все размыло .Дети подскальзываются ,падают .Месяц мурыжили потом закидали раздолблен асфальт глиной и свалили.А веснои все просело и опять ямища .

#4аноним30 января 2016, 20:21

Как всегда всё пошумят, сделают вид, что усердно принимают меры, и через неделю все опять вернётся на круги своя,до новой трагедии...

#3Доцент30 января 2016, 20:11

А может имеет смысл губернатора в первую очередь к ответственности привлечь, уголовной? С максимальным сроком, за такую жуткую трагедию. А потом всех вниз по цепочке, чем выше должность, тем больше срок.. А то почитал новости Петропавловска-Камчатска...этот тип, кроме как самопиаром ничем больше не занимается.

#2Николай30 января 2016, 20:05

рабочая группа из тех ..кто ранее не чего не делал ..за два дня нечего и не сделают

#1Ник30 января 2016, 19:43

У меня во-дворе с дома свисают лавины замерзшего снега..Вчера одна с большим шумом упала. В 10 метрах в полисаднике играли дети. Кто там что и где проверяет, не понятно.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?