Не спит спокойно — директора фирмы на Камчатке подозревают в неуплате 27 млн рублей налогов

15 апреля 2014, 07:40

Следственными органами Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении в отношении директора ООО «Камстрой ПК». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации).

По данным следствия, в период с января 2010 года по март 2012 года подозреваемый внес в налоговые декларации по доходу на прибыть Общества за 2010-2011 годы заведомо ложные сведения о величине произведенных расходов, уменьшающих сумму доходов от реализации, полученной от осуществления хозяйственной деятельности предприятия, в результате чего неправомерно занизил налогооблагаемую базу для исчисления налога на прибыль, что повлекло неуплату налогов в бюджеты Российской Федерации различных уровней на сумму свыше 27 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?