Не стало Марины Гордеевой

29 августа 2016, 08:07

На 54-м году жизни в Москве скончалась известный камчатский журналист, бывший пресс-секретарь губернатора Камчатской области, Марина Гордеева (Боташева). Она умерла в одной из клиник, в которой проходила курс химеотерапии. 
 
Марина Гордеева 10 лет назад уже боролась с раком — лечилась в Москве и на Камчатке. Тогда болезнь отступила, но в конце прошлого года вернулась. Марина мужественно боролась за жизнь, в чем ей помогали близкие и друзья.  
 
«Друзья! Прошу не волноваться из-за моего молчания - нужно немного оклематься. Вы мне реально очень-очень помогли получить необходимую медицинскую помощь! Есть улучшение самочувствия, и, похоже, химиотерапия заработала! Обнимаю вас всех и благодарю безмерно. Надеюсь следующий пост написать более подробно и качественно», - написала Марина Гордеева 13 августа на своей странице в Facebook. Это был её последний пост. Сейчас на странице журналиста множество слов соболезнований. 
 
Свою работу в СМИ Камчатки Марина Гордеева начала в конце 80-х годов. С 2000 по май 2007 года была пресс-секретарем губернатора Камчатской области. С 2008 года переехала на постоянное место жительство в Санкт-Петербург. 
 
Коллектив «КамИНФОРМ» выражает свои соболезнования родным и близким Марины Гордеевой. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним30 августа 2016, 01:01

Умничка, талантище. Михалборисыч ей и только ей обязан своим вторым сроком. Нынешние и вчерашние - никто и ни о чем рядом с ней. Жаль, очень жаль.

#1Анна29 августа 2016, 10:27

Очень! Очень жаль!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?