Не везет семье Мелехиных на Камчатке — после увольнения сына, своей должности лишился и отец

03 июня 2016, 09:43

На Камчатке с должности начальника КГКУ «Управление автомобильных дорог Камчатского края», как стало известно «КамИНФОРМ», уволен Эдуард Мелехин. На своей должности он проработал всего несколько месяцев. О причинах увольнения официально ничего не сообщается, в приемной управления при этом говорят, что руководитель «на больничном», но источники агентства уверяют, что вопрос решен, а и.о. руководителя вновь стал Владимир Лошкарёв. 
 
В министерстве транспорта Камчатки «КамИНФОРМ» подтвердили, что «контракт с руководителем расторгнут в одностороннем порядке». Из неофициальных источников стало известно, что господин Мелехин слишком долго находился на «больничном», поэтому и было принято решение с ним расстаться. 
 
«КамИНФОРМ» отмечает, что семье Мелехиных в последнее время не везет с руководящими постами. Не так давно из мэрии Петропавловска был уволен сын Эдуарда Мелехина — Виктор Мелехин. Он был назначен руководителем городского управления капитального строительства и ремонта, не имея профильного образования. После того, как об этом сообщили СМИ, прокуратура провела проверку и потребовала от мэрии устранить нарушения.  
 
Имя сына и отца Мелехиных в конце прошлого года неоднократно упоминалось в СМИ. В частности, приставы сообщали, что им удалось «выбить» долги из семьи депутатов — отца и сына. В службе исполнителей рассказали, что депутат Законодательного Собрания Камчатского края взял в банке кредит на сумму порядка 1,2 млн рублей, а его сын, депутат Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа, выступил поручителем. Поскольку отдавать займ депутат Заксобрания не торопился, банк обратился в суд.
 
Пристав установил, что у депутата Городской Думы в собственности имеются две квартиры, а поскольку принудительные меры должных результатов не принесли, было принято решение об аресте одной из них.
 
Нежелание терять квадратные метры побудило мужчину к активным действиям: он пришел в банк и полностью выплатил кредит за своего отца.
 
Официально имена фигурантов не сообщались, но, как стало известно «КамИНФОРМ» речь шла о Мелехиных. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2ольчик03 июня 2016, 15:32

хорош греть задницы,пора делиться!

#1ольчик03 июня 2016, 15:31

хорош греть задницы,пора делиться!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?