Не выдержало сердце — парень умер возле кафе в центре камчатской столицы

13 июля 2016, 11:58

Остановка сердца в результате заболевания — такова предварительная версия смерти 27-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, тело которого прохожие обнаружили недалеко от кафе «У причала» в центре города, говорят в СКР. 
 
При мужчине имелся талон электронной очереди к кардиологу. На теле травм и иных следов, которые могли бы указывать на криминальный характер наступления смерти, не выявлено.
 
По версии следствия, ночью, накануне смерти, мужчина отдыхал в компании приятелей в кафе «У Причала» и в какой-то момент пропал, товарищи решили, что он ушел домой. Утром тело мужчины обнаружили прохожие. По предварительным данным смерть наступила от остановки сердца в результате заболевания. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза с целью определения точной причины смерти и времени ее наступления, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Александр14 июля 2016, 16:23

Леха... не гони... мы вам ничего не должны, это я как врач...

#3Кардиолог14 июля 2016, 14:07

Ничего вам врачи не должны, это вы сами наплевали на свое физическое тело.

#2тихон13 июля 2016, 13:52

Да паленой водочки хряпнул а там же кислота ..она в крлвь попадает и сердцу хана .Опустите мясо в кислоту .Оно перестает быть эластичным .Здорлвое сердце еще выдерживает а больному сразу кранты .

#1Алексей13 июля 2016, 12:08

Врачи должны экстренно госпитализировать больного, проводить все необходимые обследования для выявления заболевания. А у нас что? Сам сердечник пришел в больницу, сам сидеть должен с талоном, хотя и при смерти находится. На мне самом сэкономили и не провели обследования как обязаны были. В результате только через год при повторной обострении болезни выявили неизлечимое неврологическое заболевание, которое я должен был УЖЕ ГОД ЛЕЧИТЬ, а я о нем даже не знал! Вот такие у нас врачи. Молитесь, чтоб никогда не заболели чем-то серьезным, так как вас никто никогда в этой стране не вылечит.. особенно если у вас доход 30,000 в месяц.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?