Неадекватное – рядом

15 октября 2016, 16:22

Камчатские оперативники задержали подозреваемого в серии преступлений – ранее неоднократно судимого 22-летнего жителя Петропавловска-Камчатского.

В числе предполагаемых преступлений молодого мужчины кражи из автомобилей. Одно из транспортных средств задержанный сжег, чтобы уничтожить следы. В другой автомобиль он проник с товарищем. Вместе они похитили лежащее в салоне имущество и уже вставили тряпку в бензобак, но под рукой, как они сами сообщили, не оказалось спичек.

В конце сентября, находясь около магазина на улице Красная сопка, злоумышленник напал с ножом на 31-летнего предпринимателя. Мужчина с колотым ранением шеи был госпитализирован в больницу. Решение о квалификации преступления будет принято после того, как потерпевший пройдет лечение, говорят в краевом УМВД.

Кроме того, подозреваемый совершил в середине сентября кражу в продуктовом магазине на улице Курильская, после чего поджег торговую точку.

Также злоумышленник пытался завести следствие в тупик, давая по двум из совершенных им преступлений ложные показания в качестве свидетеля, по факту чего рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод».

В настоящее время в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статьям «Кража», «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Его 26-летний знакомый является подозреваемым в угоне.

Еще по нескольким фактам еще проводятся проверки, также полиция выясняет, причастен ли этот человек к совершению других преступлений.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5...17 октября 2016, 08:25

Можно регулярно раз-два в неделю питаться фаст фудом,вы от этого не умрете,но и здоровья не прибавите. Если начнете каждый день его есть на завтрак,обед и ужин,то быстрее ощутите проблемы. Дело в изначальном состоянии здоровья (запас прочности,так сказать) и в дозировке.

#4Л.Берия15 октября 2016, 19:04

Значит не пришло еще ваше время

#3вано15 октября 2016, 18:40

с детства смотрю фильмы ужасов и играл сутками напролет в стрелялки. Вырос абсолютно адекватным. Если нет мозгов, их не появится. Игры и телек здесь ни при чем.

#2вано15 октября 2016, 18:40

с детства смотрю фильмы ужасов и играл сутками напролет в стрелялки. Вырос абсолютно адекватным. Если нет мозгов, их не появится. Игры и телек здесь ни при чем.

#1контрабас15 октября 2016, 17:07

22 летний мужчина просто ТВ насмотрелся, рекламы и новостей. К ТВ пропаганде он абсолютно адекватен, нехватает только денег, оружия и марихуаны в освящении его неадекватных подвигов. А чему адекватному учит круглосуточно телевизор, кинематограф и компьютерные игры?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?