Неблагоприятные погодные условия: версия военных о ДТП с пострадавшими на Камчатке

13 марта 2018, 08:02

На Камчатке военные все же дали комментарии по поводу ДТП с участием «КамАЗа», перевозившего срочников, который накануне вечером завалился на бок на Радыгинской трассе. Сообщается о том, что комиссия командования Восточного военного округа и правоохранители проводят совместную проверку. 
 
При этом указывается на наличие во время ДТП «неблагоприятных погодных условий». Учитывая, что вчера в Петропавловске-Камчатском не было снега и метели, возможно, военные имеют ввиду образовавшийся на дороге гололед.  «Водитель автомобиля «КамАЗ» одной из воинских частей, двигаясь по дороге общего пользования Петропавловск-Камчатский — пос. Радыгина, в результате неблагоприятных погодных условий не справился с управлением и допустил съезд на обочину и опрокидывание. В результате ДТП несколько военнослужащих, находившихся в кузове автомобиля, получили ушибы», — цитирует ТАСС сообщение военных. 
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что, по предварительным данным, водитель грузовой машины не справился с управлением и врезался в сугроб, после чего автомобиль завалился на бок. По нашим данным, госпитализированы восемь военнослужащих, один из которых находятся в тяжелом состоянии с серьезной травмой головы. Официальной информации о количестве пострадавших и их состоянии от военных так и не поступило. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика