Неделя культуры и туризма соберет более двух сотен гостей

09 сентября 2013, 14:25

Неделя культуры и туризма пройдет с 12 по 16 сентября 2013 года на Камчатке.

Организаторами мероприятия являются Министерство культуры Российской Федерации, Правительство Камчатского края, Камчатский филиал ФГБОУ ВПО «Российский государственный университет туризма и сервиса», Камчатский государственный университет им. Витуса Беринга и Научно-исследовательский геотехнологический центр ДВО РАН.

В рамках недели пройдет обсуждение проблем и наработка решений, способствующих развитию внутреннего и въездного (экологического) туризма на территории Дальневосточного федерального округа, в частности - Камчатского края.

«Основная цель проведения Недели культуры и туризма – представить Камчатский край во всей его красе, показать все возможности региона в целом и каждого муниципального образования в частности, - рассказала заместитель председателя правительства Камчатского края Ирина Унтилова. – Ожидается, что в мероприятии примут участие около 250 гостей, в том числе из регионов России, Италии, США, Кореи и Китая, а также более 200 специалистов Камчатского края».

К участию в Неделе приглашены руководители и специалисты региональных и муниципальных органов государственной власти в сферах культуры и туризма Дальневосточного федерального округа, представители региональных туристских информационных центров, представители организаций, осуществляющие проекты по эколого-туристическому сотрудничеству; российские и международные эксперты; представители ведущих образовательных и научно-исследовательских учреждений в сферах туризма и культуры; представители российских и зарубежных СМИ; представители туристских компаний, специализирующихся на культурно-экологическом туризме; представители иностранных организаций, занимающихся экологическим туризмом (в том числе - страны АТР).
 

 

 

По сообщению пресс-службы правительства Каматского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?