Негде было ночевать — жителя Камчатки будут судить за попытку проникновения в квартиру

16 апреля 2014, 09:10

Следователем Мильковского межрайонного следственного отдела СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего, ранее неоднократно судимого за хищение имущества, жителя села Мильково. Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 139 (покушение на незаконное проникновение в жилище).

По данным следствия, ночью 25 марта 2014 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь возле дома по улице Школьная в селе Мильково, желая переночевать в квартире своей знакомой, у которой ранее снимал жилье, но был выселен за неуплату коммунальных услуг и пьянство в квартире, залез на крышу трехэтажного дома, где нашел бельевую веревку, с помощью которой спустился на балкон квартиры потерпевшей, после чего попытался через дверь балконного модуля проникнуть внутрь квартиры путем выбивания двери. Однако свои преступные действия не смог довести до конца, так как звук битого стекла услышал сосед с дома напротив, который и вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?