Неизвестный водитель сбил на смерть пешехода и скрылся с места ДТП на Камчатке

10 февраля 2015, 10:36

За прошедшие сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 30 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб, сообщает МВД края.

Выявлено шесть водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 10 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 14 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено четыре единицы автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 90 нарушений.

9 февраля 2015 года, предположительно в темное время суток на 167 километре автодороги г.Петропавловск-Камчатский - с.Мильково, неизвестный водитель на неустановленной автомашине, предположительно, двигаясь в направлении г. Петропавловска-Камчатского, совершил наезд на пешехода, гражданку 57-ми лет. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП. Полиция просит очевидцев произошедшего и всех, кому что-либо известно о данном ДТП, сообщить по тел. в Елизово 8(41531) 623-83, В Петропавловске-Камчатском 8 (4152) 46-92- 02 или 02.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1ИринаТ10 февраля 2015, 11:59

"на смерть" - это как? Журналисты, прошу Вас, учите русский язык!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?