Некоммерческим организациям на Камчатке выдадут субсидий на 2,4 млн рублей

13 января 2016, 08:10

На Камчатке объявлен прием заявок от социально ориентированных НКО на получение субсидий. Об этом сообщили в агентстве по внутренней политике Камчатского края.

«Некоммерческие организации в рамках трех конкурсов могут претендовать на помощь в реализации социально-значимых проектов, на возмещение части расходов, связанных с получением дополнительного профессионального образования работников и добровольцев СОНКО за пределами Камчатского края. А также на реализацию проектов по участию организаций во всероссийских, межрегиональных, международных выставках, конкурсах, фестивалях, форумах, семинарах, научно-практических конференциях», – рассказали в агентстве.

Там добавили, что в прошлом году по результатам подобных конкурсов субсидии получили 18 камчатских НКО. В этом году в рамках краевой госпрограммы победителям конкурсов, проводимых агентством, выделено 2 миллиона 400 тысяч рублей.

Прием документов начался 11 января, он продлится по 15 февраля 2016 года. Заявки необходимо подавать в агентство по внутренней политике региона, расположенное по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пл. Ленина, 1, каб. 546. Дополнительную информацию можно получить по телефонам 8(4152) 42-47-75, 42-59-86, а также по электронному адресу avp@kamgov.ru.

Более подробно об условиях конкурса можно узнать на странице агентства по внутренней политике Камчатского края. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?