Нелегальные мигранты и контрафактные диски

05 сентября 2013, 21:52

Камчатская полиция проводит профилактические рейды по объектам торговли и строительства. Главная цель - выявить и пресечь правонарушения в сфере экономики и миграционного законодательства. Первые результаты уже впечатляют.

В Петропавловске-Камчатском пресечена деятельность двух несанкционированных рынков на 6-м километре и в районе  ТЦ «Бам». Выявлено несколько десятков фактов торговли без специального разрешения. Из продажи изъяты несколько сотен контрафактных дисков. 

Проверено 129 работодателей, использующих труд иностранных работников. По результатам выявленных нарушений миграционного законодательства к административной ответственности привлечено 192 человека. За нарушение правил въезда или режима пребывания на территории России к ответственности привлечено 77 иностранцев, еще семь граждан ближнего зарубежья нарушили особый режим пребывания в ЗАТО Вилючинск, на них составлены административные протоколы.

Семь предпринимателей понесут ответственность за нарушение правил пребывания иностранных граждан на территории России. К административной ответственности привлечены более сорока владельцев квартир, в которых жили нелегальные мигранты.  За незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранцев понесут ответственность 18 жителей полуострова.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?