«Неогури» из Японии принес на Камчатку дожди

13 июля 2014, 10:48

По данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 13 июля в Петропавловске-Камчатском, местами в Елизовском, Усть-Большерецком, Соболевском, на юге Мильковского районов, по автотрассам Петропавловск-Елизово и Петропавловск-Усть-Большерецк-Октябрьский ожидается сильный дождь.

Сильный дождь сохранится днем 13 июля. Ветер юго-восточный в Усть-Большерецком районе ночью 25-30 метров в секунду, днем 15-20 метров в секунду, в Петропавловске-Камчатском ночью и днем 15-20 метров в секунду. В настоящее время нарушений электроснабжения и связи, а также происшествий на социально-значимых и потенциально опасных объектах не зафиксированы. Аэропорты работают в штатном режиме.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настойчиво предупреждает: жителям указанных районов следует ограничить выезд за пределы населённых пунктов, в случае необходимости передвижения по трассам, будьте предельно осторожны.

Туристическим группам и охотникам следует переждать непогоду в населенных пунктах. Силы и средства Главного управления МЧС России по Камчатскому краю находятся в готовности оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?