Нерадивый угонщик забыл на месте преступления мобильный телефон (Камчатка)

09 октября 2014, 09:01

Злоумышленник проник в чужую машину, но не смог ее завести. На память о себе он  оставил в салоне сотовый телефон и недопитую бутылку водки.

Вчера утром в полицию позвонила хозяйка автомашины «Toyota Diamant» и сообщила об угоне. Накануне она припарковала машину возле своего дома на проспекте Победы, а нашла утром у соседнего подъезда с механическими повреждениями. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили подозреваемого в угоне и задержали. Им оказался 20-летний житель того же дома.

По словам задержанного, он смутно помнит, что произошло, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как оказался в чужой машине не помнит. Подручными средствами он повредил замок зажигания, но так и не сумел ее завести. Машина находилась на пригорке, поэтому, когда злоумышленник снял ручной тормоз, просто откатилась к соседнему подъезду и врезалась в крыльцо. Оставленные в салоне сотовый телефон и недопитая бутылка водки помогли полицейским изобличить горе-угонщика.

В рамках возбужденного уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ (угон), в отношении задержанного избрана мерой пресечения подписка о невыезде.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Ржака09 октября 2014, 11:52

Вообще то Diamante это авто фирмы Mitsubishi, но никак не Toyota!!!
Информационные сообщения что девушка пишет???

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?