Несколько человек чуть не пострадали от падения наледи и сосулек в столице Камчатки

20 апреля 2015, 08:53

В ожидании трагедии — в Петропавловске на выходных несколько человек чудом не пострадали от падения сосулек и наледи с крыш домов, сообщает «Авторадио Камчатка». Причем, как говорят слушатели радиостанции, жертвами халатного отношения управляющих компаний к своим обязанностями, могли стать и дети.

Так, двух маленьких девочек чуть не убило наледью возле одного из домов на «Стройгородке». Огромный кусок льда оборвался с крыши и упал буквально в метре от играющих на улице детей. Подобные случаи в последние дни происходят по всему Петропавловску. Так, на Королева, наледь прошибла козырек подъезда, который рухнул на детскую коляску. В ней, к счастью, никого не было.

Десятки случаев падения льда зафиксированы и в других микрорайонах. Самое опасное, что при падении, глыбы ломаются и отскакивают от земли. Поэтому, если кусок не упал на голову, не значит, что он не повредит ногу.

Ликвидацией наледи и сосулек должны заниматься управляющие компании, большинство из которых пренебрегают своими обязанностями. В мэрии Петропавловска утверждают, что регулярно проводят рейды и выявляют нарушителей, но то ли им плевать на городские власти, то ли сил чиновников не хватает. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1инга20 апреля 2015, 13:41

Главное,что СКР возбудили уголовку в отношении врачей за взятки в пару тысяч....А остальное все мелочи,подумаешь сосульки падают с летальным исходом...А виноваты окпзывается сами дети,что срывали наледь...Страна гениев.Если б незащищенные бюджетники на ком бы выполняли планы некотор.контр.органы....

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?