Несколько дач сгорели на Камчатке в первый день Нового года: пострадал один человек

02 января 2016, 15:41

На Камчатке в первый день Нового года сгорели несколько дач. Все возгорания произошли в Елизовском районе, сообщили в МЧС региона.

Так, звонок о пожаре в садово-некоммерческом товариществе «Волна» на 28 километре поступил на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вечером 1 января . Как стало известно из сообщения, возгорание произошло в двухэтажном деревянном дачном доме размерами 6×6 метров.

На место вызова незамедлительно выехало 10 человек Елизовского пожарно-спасательного гарнизона на 2-х единицах техники. Деревянные конструкции дома были повреждены огнем на общей площади 3 м2. Жертв нет. Во время тушения пожара пострадал хозяин дома, которому огнеборцы оказали первую медицинскую помощь, после чего он был передан сотрудникам скорой медицинской помощи. Также спасатели спасли материальные ценности на общую сумму восемь миллионов рублей.

Также дача горела в СНТ «Башмачок» » на 22 –м километре. Жертв и пострадавших нет. Несмотря на слаженные действия огнеборцев, здание бани было уничтожено огнем на 100%.

Еще один пожар произошел вечером 1 января в одноэтажной деревянной бане по улице Речная в садово-некоммерческом товариществе «Домостроитель» на 29-ом километре. Здание бани было уничтожено огнем на 80%. Жертв и пострадавших нет.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю обращается к жителям полуострова соблюдать осторожность при обращении с огнем! В случае возникновения возгораний звоните по телефону «01», с мобильных телефонов – «112».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?