Несколько домов, школ и детских садов — программы по строительству и проектированию на Камчатке в этом году

31 марта 2016, 10:22

На Камчатке по данным Минэкономразвития края в этом году предусматривается реализация 16 проектов сферы образования с общим объемом финансирования за счет средств краевого бюджета более 961 млн рублей.  «В текущем году планируется проектирование и строительство 4 общеобразовательных школ, 4 сельских учебных комплексов и 8 детских садов», - уточнил министр экономического развития Дмитрий Коростелев.
 
Кроме того, в рамках устойчивого развития сельских территорий запланировано строительство жилья в сельских поселениях Камчатского края, в том числе: строительство двухэтажного 12-квартирного жилого дома в с. Никольское; строительство 12-квартирного жилого дома в с. Долиновка; строительство 40-квартирного жилого дома в с. Мильково.
 
В 2016 году по программе жилищного строительства за счет бюджетных средств запланировано сдать, в том числе по договорам долевого строительства, 29,3 тыс. кв. метров общей площади жилья. Также планируется завершить строительство отделения врача общей практики в селе Хаилино и фельдшерско-акушерского пункта  в селе Ачайваям. Будет продолжена работа по строительству Камчатской краевой больницы, дороги Петропавловск-Камчатский - Мильково - Ключи - Усть-Камчатск, автозимника продленного действия Анавгай – Палана.
 
В целом на реализацию мероприятий Инвестиционной программы в 2016 году предусмотрено за счет средств краевого бюджета 7 млрд рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#19931 марта 2016, 11:35

БЛА БЛА БЛА

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?