Несколько машин застряли в районе бухты Жировая на Камчатке

13 сентября 2016, 11:22

На Камчатке в районе бухты Жировая застряли несколько машин — дорогу размыло дождями и транспорт не может проехать. Как сообщили в МЧС, шесть человек, которые пожелали уехать домой, эвакуировали, но некоторые отказались оставлять свои автомобили и остались ждать улучшения состояния дороги.  
 
Как известно, бухта Жировая – весьма труднодоступное место, дорогу к нему способна покорить только хорошо подготовленная высокопроходимая техника. Тем не менее, многие любители отдыха на природе отправились туда в прошедшие выходные. На обратном пути из-за неудовлетворительного состояния дороги после прошедшего дождя не все машины смогли преодолеть крутой подъем.
 
На помощь туристам на автомобиле повышенной проходимости «Вепрь» отправились спасатели. Прибыв на место, спасатели оценили обстановку – экстренной и медицинской помощи никому из граждан не требовалось. Буксировать застрявшие автомобили не представилось возможным, из-за сложной дорожной обстановки.
 
«Спасатели забрали на борт своего автомобиля шестерых человек, которые пожелали отправиться домой, остальные туристы отказались покинуть свои автомобили и остались дожидаться улучшения дорожной обстановки», - говорят в МЧС. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?