Несколько мигрантов попались на нарушении российских законов на Камчатке

23 марта 2015, 08:33

В Елизове привлечены к административной ответственности двое граждан Узбекистана. Нарушителей выявили сотрудники патрульно-постовой службы. На приезжих составлены административные протоколы по ст.18.8 КРФобАП «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации», сообщает МВД Камчатки.

За аналогичное правонарушение в Усть-Камчатске привлечены к ответственности 21-летний и 22-летний гражданине республики Кыргизстан. Кроме того сотрудниками межрайонного отдела полиции проводится проверка в порядке ст. 18.10 КРФобАП «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». 19-летний и 29-летний приезжие из Узбекистана работали строителями.

Полицейскими в Петропавловске-Камчатском проверены несколько точек общественного питания, две торгово-закупочные базы и объект капитального строительства. Нарушений не выявлено. У 40 иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность, правоустанавливающие документы оформлены в соответствии с действующим законодательством.

В спецприемник помещен 25-летний гражданин Узбекистана, не в первый раз нарушивший правила режима пребывания на территории нашей страны. Его в Петропавловске-Камчатском задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?