Несколько сотен человек приняли участие в первом субботнике в столице Камчатки

27 марта 2015, 17:32

В первом общегородском субботнике приняли участие несколько сотен человек. Первыми на уборку вышли работники администрации городского округа и ее структурных подразделений, сотрудники подведомственных учреждений и предприятий различных форм собственности, расположенных в Петропавловске. На призыв администрации навести порядок в городе также откликнулись управляющие компании и ТСЖ, учебные заведения, спортивные федерации, краевые и государственные учреждения.

В преддверии 70-летия Победы, особое внимание уделено расчистке памятников, посвященных Великой Отечественной войне – в первую очередь, волонтеры трудятся в Парке Победы на Дачной и в Сквере Свободы – у памятника воинам-освободителям Советской армии.

Копали и рыхлили снег также возле Култучного озера, памятника Святым апостолам Петру и Павлу, Николаю Чудотворцу, по ул. Набережной, на Аллее Флота.

Отметим, что это первая общегородская уборка в череде весенних субботников, которые продлятся до июня.

Администрация Петропавловска призывает трудовые коллективы и управляющие компании не оставаться в стороне и присоединиться к работам по благоустройству краевого центра. Принять активное участие в работах смогут все желающие. Для получения инвентаря – лопат, граблей, перчаток, мусорных мешков, необходимо обратиться в Управление благоустройства по телефонам: 46-81-10; 46-03-93.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1!!!27 марта 2015, 21:55

так на ваших горбах и почистят город от снега, платите им дальше налоги и взятки. если каждый чиновник по 5000 от своей зар.платы (100 000-300 000)скинется вам снег почистят за день......

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?