Несколько тысяч камчатцев примут участие в Первомайской демонстрации в столице региона

30 апреля 2014, 08:51

Первомай в Петропавловске отметят традиционной демонстрацией и праздничным концертом. Начнётся он с торжественного шествия, которое стартует в 12.00. По традиции в нем примут участие представители самых разных отраслей хозяйства, учебных заведений, органов власти, политических партий, общественных объединений, спортивных организаций.

Трудовой коллектив, который лучше остальных подготовится к первомайской демонстрации, получит специальный приз от организаторов. Награду вручат участникам, пришедшим на праздник с самой красочной эмблемой предприятия, яркими маёвками и воздушными шарами. Кроме того, жюри оценит и общее настроение коллектива: для судей важен праздничный настрой и весенний задор, улыбки на лицах трудящихся – приветствуются!

Построение колонн начнется в 11 утра у здания ГУМа. Начало шествия в 12 часов.

После демонстрации на главной площади Петропавловска состоится развлекательная программа. Как сообщили в Управлении культуры, спорта и молодёжной политики, свои номера представят лучшие творческие коллективы городского округа.

Для всех пришедших на первомайскую демонстрацию в центре города будет организована торговля. Желающие смогут приобрести воздушные шары, игрушки, выпечку, напитки и т. д.

Вниманию автомобилистов! 1 мая на период подготовки и проведения мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда, на площади им. Ленина, ул. Ленинской и Озерновской косе с 9:30 до 16:00 часов будет перекрыто движение для всех видов автотранспорта. В данный отрезок времени движение будет осуществляться в две полосы по ул. Советская.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?