Несмотря на метель – тысячи камчатцев пришли на митинг в честь воссоединения Крыма с РФ

18 марта 2015, 20:02

Митинг-концерт "Мы вместе", посвященный годовщине воссоединения России и Крыма, прошел на Камчатке.  Праздничные мероприятия начались с автопробега, организованного Федерацией внедорожного туризма. Около десятка машин с флагами Крыма, России, Камчатского края проехали по  улицам краевой столицы до центральной площади города, где собрались жители и гости Камчатки, представители общественных и политических организаций, трудовых коллективов, молодежь. Несмотря на непогоду - сильный снег и ветер, на митинг собрались около 5 тысяч человек.

В руках люди держали лозунги: "Горжусь своей Родиной – от Севастополя до Камчатки", "Два полуострова – одна судьба", "Крым и Камчатка вместе",  «Воссоединение Крыма с Россией - воля народа!» и другие.

Торжественное мероприятие открылось выступлением лидера общественной организации «Содружество» Виталия Кибалова. «Благодаря поддержке жителей Камчатки, поддержке всего российского народа, Крым вернулся в состав России. Это стало знаковым событием для нашей страны, для всех людей, живущих в Российской Федерации. С праздником!», - сказал Виталий Кибалов.

Также с приветственным словом к жителям края обратился председатель Совета Ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Александр Илюшин. «Сегодня мы отдаем дань уважения и выражаем поддержку тем людям, которые встали на защиту Крыма, обеспечив свободное волеизъявление его жителей. Это благодаря им, референдум прошел без кровопролития, в рамках правового поля. Сегодня люди в Крыму могут жить спокойно. С праздником, с годовщиной воссоединения Крыма и Севастополя с Россией», - сказал Александр

18 марта отмечается первая годовщина воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией. По всей стране в этот день проходят торжественные акции и митинги.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Правдаруб25 марта 2015, 09:54

Какие ещё пять тысяч??? 200-300 максимум и тех работодатели просто заставили там стоять! Грозили увольнениями.
Считаю, что всё должно от души исходить.
Неужели нельзя было чуть пораньше провести митинг. Ведь знали же, что будет пурга. Этим властям до людей никакого дела нет, как всегда. Устроили показуху какую-то. Чтобы потом отчитаться в Москве. Неприятно!

#3Абориген19 марта 2015, 09:20

Там максимум было человек 300. При большом желании можно увеличить вдвое. Но пять тысяч..... Это откровенная ложь. Это не значит, что поддержка столь мала. Но надо просто объективно сказать: начавшаяся пурга повлияла на количество желающих побывать на митинге. И не раздувать щеки ради красивой отчетности.

#255519 марта 2015, 04:24

Зачем вообще нужны эти митинги,присоединили, молодцы. Только теперь вся страна в ж..е из за этого.

#1судья дрэдд18 марта 2015, 21:38

Канеш, изпод палки чеб не прийти... Захочешь работать - попрешься хоть в лес в пургу, если проверяющий будет там стоять. Если бы не этот фактор никого бы там небыло.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?