Несовершеннолетние преступники ограбили продуктовый магазин (Камчатка)

22 октября 2014, 10:41

Утром,  21 октября в городское Управление МВД поступило сообщение о краже продуктов питания и денег из магазина, расположенного на пр. Победы в Петропавловске.   

Злоумышленники проникли в торговую точку, сорвав навесной замок на двери подсобного помещения. Из кассового аппарата  злоумышленники похитили более двух тысяч рублей, а с полок и из подсобки восемь бутылок крепких спиртных напитков, ящик спиртосодержащего коктейля, несколько десятков шоколадных плиток и зажигалки.  

Сотрудник кинологической службы со своей немецкой овчаркой Чент, работавший в составе следственно-оперативной группы, часть похищенных продуктов нашел спрятанными недалеко от магазина.

В ходе дальнейшей работы были установлены злоумышленники, причастные к совершению преступления, ими оказались трое несовершеннолетних жителей краевого центра. Двое подростков 16 и 17 лет уже попадали в поле зрение сотрудников полиции и состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за совершение административных правонарушений, связанных с употреблением спиртных напитков.  Самый младший из группы, 15-летний школьник, ранее противоправных деяний не совершал.      

В магазине для установления суммы ущерба, назначена ревизия.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Все несовершеннолетние достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность.  

 

 

По информации пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?