Нет льда – нет хоккея. На Камчатке циклон сорвал краевой чемпионат

19 января 2013, 07:00

Как и в прошлом сезоне из-за аномальной оттепели сорван старт Чемпионата Камчатского края по хоккею с шайбой. Напомним, открытие и старт популярного турнира были намечены на 19 января в городе Елизово. Капризная камчатская погода вновь не позволила начать чемпионат в намеченные сроки.

Из-за аномальной оттепели, пришедшей вместо крещенских морозов, сорвано проведение двенадцати матчей, которые должны были пройти на елизовских стадионах «Дорожник» и «Строитель» 19 и 20 января. Предварительно старт турнира перенесён на 22 января.

Если камчатская погода будет благосклонной, то во вторник пройдут первые две встречи чемпионата. В 20.00 на стадионе «Строитель» сыграют «Гейзер-1» и «Сероглазка», а на льду «Дорожника» встретятся хоккеисты «Звезды» и «Дорожника». Сорванные из-за непогоды стартовые матчи турнира, которые должны были пройти в субботу и воскресенье, перенесены на конец сезона.

Напомню, в чемпионате камчатского края по хоккею в этом году будет участвовать рекордное число команд. Сразу 14 коллективов из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Елизовского и Мильковского районов будут бороться за главный трофей турнира. Регулярный чемпионат впервые же будет разделён на две подгруппы.

 

Дмитрий Пюкке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?