Неустановленные лица вывезли гаражи

12 июля 2012, 13:00

В Камчатском крае проводится проверка доводов заявителя о неправомерных действиях сотрудников полиции при несанкционированном вывозе имущества граждан.

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский Следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю проводится доследственная проверка доводов 52-летнего заявителя о неправомерных действиях неустановленных лиц и сотрудников краевого МВД России при вывозе металлических гаражей.

По предварительным данным, с 11 до 12 часов 10.07.2012 неустановленные лица пытались вывезти металлические гаражи, расположенные в микрорайоне «Нижний Горизонт» краевого центра, принадлежащие как заявителю, так и ряду местных жителей данного района.

По мнению заявителя, сотрудники полиции, присутствовавшие при транспортировке имущества граждан, не воспрепятствовали противоправным действиям неустановленных лиц по вывозу гаражей с использованием специальной техники.

В настоящее время следственными органами проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?