Невменяемую пенсионерку, которая в столице Камчатки до смерти забила родного сына, отправят в «психушку»

05 августа 2016, 17:28

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 78-летней жительницы краевого центра, которая до смерти забила своего сына, злоупотреблявшего алкоголем, сообщает СКР. 
 
По словам следователей, согласно заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы, вследствие хронического психического расстройства  женщина не могла осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, то есть находилась в состоянии невменяемости.
 
18 марта 2016 года женщина из злости на своего 57-летнего сына за систематическое употребление алкоголя, а также в связи с тем, что тот не реагировал на ее требование прекратить выпивать спиртное, нанесла находившемуся в состоянии сильного алкогольного опьянения сыну множество ударов по голове и телу металлическим костылем, деревянной ортопедической тростью и деревянной палкой. От полученных телесных повреждений, в результате обильной кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия.
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения постановления о применении принудительной меры медицинского характера и передачи в суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?